Rail Music Radio

 

 

 

 

 

МЫ ПРОТИВ ОТМЕНЫ ПАССАЖИРСКОГО ЖД СООБЩЕНИЯ ИЗ ПОЛУМИЛЛИОННОГО МАРИУПОЛЯ!!!

 

Уважаемые дамы и господа.

Мы рады представить вам тестовое вещание железнодорожного радио «RailMusicRadio».

Основной музыкальный эфир на радио – русская и зарубежная эстрада 90-х, диско 80-х и новые песни 2000-х.

Также, в эфире нашей радиостанции вы услышите живые звуки железной дороги и поездов, а также, железнодорожные песни.

Постоянно пополняемая библиотека железнодорожных звуков звучит 4 раза в час. Здесь вы услышите звуки железных дорог СНГ и зарубежья, звуки электровозов, тепловозов, паровозов, электричек, объявления на вокзалах, технические звуки.

Для прослушивания на странице нажмите на кнопку "Play" ниже. Для прослушивания  в отдельном плеере - нажмите на логотип выше.

 

Наполнение программным эфиром:

 

  • «Пресс Софт Дайджест» обзор иностранных железнодорожных периодических изданий и игрового железнодорожного ПО. Каждый день12:01, 21:01 мск или 10:01 и 19:01 по Киеву
  • «Hornby News»  каждый день в 16:01, 22:01 мск, 14:01, 19:01 по Киеву.
  • «Полезные ссылки жд интернета» информационный дайджест. Выходит ежедневно в 7:01, 11:01, 14:01, 20:01 мск, в 5:01, 9:01, 12:01, 18:01 по Киеву
  • «Экспресс-новости одной строкой». Новости железнодорожных операторов стран СНГ. Выходит ежедневно в 15:01, 19:01 мск, 14:01, 14:01, 17:01 по Киеву
  • «Rail дискотека в зале ожидания»  - час железнодорожных песен. Каждую субботу в 15:01 и 23:01 мск и 13:01 и 21:01 по Киеву
  • «Rail календарь»  - железнодорожные события прошлых лет. Выходит ежедневно в 13:01, 18:01 мск, в 11:01, 16:01 по Киеву
  • «Новости железнодорожного моделирования» планируется

Надеемся, сможем вас порадовать. Следите за эфиром!

Для прослушивания выберите удобный вам плеер:

    

RailMusicRadio сегодня - это:

  • более 350 звуков железной дороги, поездов, вокзалов, технических звуков каждые 15 минут эфира
  • звуки железных дорог стран СНГ, Англии, Франции, Японии, Кореи, Австралии, Нидерландов, Германии, США, Бельгии, Индии
  • более 1500 песен в ротации
  • основные западные исполнители эфира: Corona, DJ Bobo, E-Rotic, La Bouche, Masterboy, Pet Shop Boys, Roxette, 2 Unlimited, Annie Lennox, Dr. Alban, Scooter, Mo-Do, Aqua, Spice girls, Ace of Base, Britney Spears, Cher, Madonna, John Scatman и др.
  • основные российские исполнители эфира: Дискотека Авария, Чайф, Земфира, Комбинация, Иванушки International, Маша и Медведи, Чиж и Со, Премьер-министр, Ляпис Трубецкой, Руки вверх!, Валерия, Мумий Тролль, Шура, Браво, Линда, Любэ, Унесённые ветром

Для прослушивания выберите удобный вам плеер:

    

О работе станции просьба сообщать на почту:

railmusicradio@inbox.ru

или на номер  ICQ 358688183

Новости RailMusicRadio

4 июля 2011 г.  

Запуск тестового вещания  

6 июля 2011 г.  

Загрузка получасовых отбивок с железнодорожными песнями 

9 июля 2011 г.

Загрузка в ротацию первого блока из 300 треков русской и зарубежной эстрады

10 июля 2011 г.

Загрузка в библиотеку звуков электровозов ЧС2, ВЛ 80, электропоездов, товарных поездов, английских паровозов

29 июля 2011 г.

Выход первой программы «Полезные ссылки жд интернета»

1 августа 2011 г.

Запуск программ «Погода на основных жд станциях», «Rail календарь»

12 августа 2011 г.

Выход первой программы «Hornby-news»

19 августа 2011 г.

Начата запись и загрузка в эфир эксклюзивных звуков поездов сотрудниками  Rail Music radio

3 сентября 2011 г.

Запущена программа «Rail дискотека в зале ожидания»

12 сентября 2011 г.

Загружены в эфир оригинальные джинглы радиостанции

2 октября   2011 г.

Выход первой программы «Пресс Софт Дайджест»

6 октября   2011 г.

Созданы профайлы станции в соцсетях Facebook, Twitter

10 октября   2011 г.

Полностью изменены джинглы радио на оригинальные

2 ноября 2011 г.

Записаны оригинальные звуки вокзалов Одесса-Гл., Знаменка-пасс, Днепропетровск-Гл., Донецк, Мариуполь

5 ноября 2011 г.

Создана страница радио «Вконтакте»

22 ноября 2011 г.

Впервые за время вещания произошёл сбой на сервере, из-за чего вещание было приостановлено на несколько дней

28 ноября 2011 г.

Программа «Погода на основных станциях СНГ» заменена на «Экспресс-новости одной строкой»

4 декабря 2011 г.

Радиостанция поменяла хостинг из-за второго продолжительного сбоя в вещании

11 января 2012 г.

у радиостанции появился свой сайт http://railmusicradio.net/ 

 

Цель RailMusicRadio:

Целью нашей радиостанции является вещание музыки и авторских программ о железной дороге в сеть интернет с минимизацией рекламы или сведением её почти к нулю.

Для этого мы приглашаем всех слушателей  поучаствовать в развитии данного проекта. Это можно сделать многими способами:

1. Идеями программ.

2. Звуками поездов, станций, вокзалов в вашем населённом пункте.

3. Небольшими взносами.

Мы открыты для обсуждения любых форм сотрудничества.

Подробности по нижеследующим контактам:

ICQ 358688183 или по e-mail railmusicradio@inbox.ru 

Для прослушивания выберите удобный вам плеер:

    

Ищите нас в соцсетях:        

 

Плееры можно скачать в бесплатной версии по следующим ссылкам:

                    


Рейтинг канала 'RailMusicRadio' Пермский Транспортный Форум Украинские сайты о моделизме Предыдущий Украинские сайты о моделизме Следующий