Блог → Несколько советов по завершению строительства макета

Опубликовано 05.08.2011, автор German Permyakov

Мусорные контейнерыКомпании Рritchard Patent Product Company Ltd

 

  

  Эти два мусорных контейнера сделаны  компанией Pritchard Patent Product Company Ltd. Их детализация  превосходна. Я добавил немного мусора, как куски  рельсов и обрезки шпал,  так и модели паллет.


 

Сад - Hornby, Gaugemaster, Ratio

 

  

Этот небольшой /участок  создан при помощи яблони компании Gaugemaster, газона Hornby, кустов Hornby, коричневой краски  Humbrol и миниатюрного сарая с забором (забор покрашен модельной краской  Humbrol). Это заняло около часа, и я думаю, забор выглядит очень эффективно.  Для изготовления  каркаса я использовал 2 согнутые  и обрезанные скрепки.  Я просто сделал несколько отверстий в основании для вставки опор и припаял их друг к другу.


 Железнодорожный переезд - Peco и готовые изделия

 

 Переезд был построен на скорую руку и потребовал снятии пути, так как он находится на соединяющей доске многократного использования между откидной доской и неподвижной полкой.    Ворота сделаны фирмой Peco. У меня был запасной переезд Peco, который я обновил в более современный..


Коровы - Коровы, масштабный коровник

 

  

 Масштабный сарай очень легко построить и разукрасить. Покраска была необязательной, так как пластмасса имела нужный цвет, но для получения наилучшего эффекта покраска рекомендована. Коровы выпущены фирмой Hornby  Они выглядят очень хорошо (R768) особенно на больших участках с травой, как на изображении вверху, на углу моей доски-основания.


  Навес для велосипедов - масштабный

 

  

 

 Стоит недорого.  Требует кропотливой работы для постройки и покраски, но стоит этого.  Также поставляется с несколькими дополнительными велосипедами, чтобы расположить их по всему вашему макету.


Переходной мост через пути - Hornby R076

 

Этот переходной мостик  Hornby выглядит прекрасно,  и призван вписаться в макет. Мост перекинут через 2 пути с одной платформы на другую и является довольно высоким, чтобы свободно чтобы устойчиво быть установленным рядом с путями. 


Фура - (С контейнером Bachmann)

 

Такие фуры можно найти в любом магазине игрушек, где продаются масштабные модели. Если вам не нравятся контейнеры – просто снимите его с автомобиля. Детализация удивительно хороша,  и масштабность близка  к оригиналу.

 Все аксессуары доступны в магазине HORNBY-UA в скачиваемом каталоге

Вернуться к списку записей


Рейтинг канала 'RailMusicRadio' Пермский Транспортный Форум Украинские сайты о моделизме Предыдущий Украинские сайты о моделизме Следующий