Блог → Модели железнодорожных построек

Опубликовано 01.07.2011, автор German Permyakov, Hornby-UA

Тем не менее, есть несколько подсказок, о которых можно поговорить.  

Подсказка 1. При сгибе картона, он может согнуться в угол. Эт опроисходит потому, что на картон давили изнутри  сгиба. Если вы изначально снимете часть картона изнутри сгиба перочинным ножом, сделав надрезы в форме V- этого не произойдёт. В результате вы имеете правильные углы на всех своих строениях.  

Подсказка  2.    Прямоугольное, а не остроугольное здание может легко деформироваться. Чтобы этого избежать, укрепите здание изнутри – вставьте треугольные петли в каждый угол. 

Подсказка  3.    Почти в каждом здании есть окна. Для воспроизведения такого эффекта просто вставьте внутрь немного прозрачного пластика  (ацетата). Можно взять такой пластик с лицевой стороны упаковок модельной продукции. Не выбрасывайте его, а используйте. Окна выглядят очень хорошо освещёнными. Не бойтесь проводить свет внутрь.


Готовое здание: Компания Hornby, как и многие производители, поставляет готовые и раскрашенные здания. Они выглядят прекрасно, но выбор ограничен и их стоимость выше.

Посмотреть и выбрать товары, а также, скачать каталог можно здесь.

Пластмассовые наборы: Выберите жд постройку между подготовленным для покраски, чем готовый продукт. Они дешевле, и если вы получаете удовольствие от моделирования – вы проведёте часы, наслаждаясь его раскраской. Такие товары, также, доступны в магазине HORNBY UA 

  

                                       

 

Набор  Викторианский дом Нornby

 

Набор: Блок-пост и переезд

 

 

 

 

Вернуться к списку записей


Рейтинг канала 'RailMusicRadio' Пермский Транспортный Форум Украинские сайты о моделизме Предыдущий Украинские сайты о моделизме Следующий